逼王韋迪不是裝X失敗,他只是想再看他最後1眼
2019年02月18日12:21

  香港時間2月18日,NBA全明星正賽今天正式開戰,勒邦-占士帶隊以178比164逆轉戰勝字母哥隊。本場比賽德維恩-韋迪完成了與老隊友占士的精妙配合,占韋連線的又一次重現,讓人們再次潸然淚下。

  在比賽開局階段,占士隊一直處於下風,一度落後多達20分之多。然而韋迪的上場卻讓現場球迷們興奮不已,因為他職業生涯最後一次全明星之旅,贏得了與占士再次搭檔的寶貴機會。

  占韋連線也在他們二人同時上場後不久,便以熟悉般的姿態重現世人面前。在韋迪持球快攻反擊之時,占士早已開始快馬加鞭飛速前進。此時防守球員看到韋迪準備進攻,準備上前封堵,只見他將球向籃板一拋,皮球反彈回場內。此時占士心領神會,接球雙球砸扣大力入樽。

  這一經典瞬間曾經在邁阿密熱火隊上演,如今飽經風霜的二人重新在全明星舞台上做了隊友,又一次展現了兩位好兄弟之間的默契。

  而一張經典照片的對比,同樣是占韋連線,韋迪送出助攻,占士完成終結。不同的是,韋迪相比於上一次提前伸手慶祝,這次他回頭望著占士。並不是他生怕自己傳球失誤,而是希望在職業生涯的最後階段,能夠多看占士一眼。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽