【逃離中超回歸巴甲】柏圖為美洲盃願棄高薪
2019年02月18日08:49

曝柏圖將回歸巴甲
曝柏圖將回歸巴甲

  2月17日巴西《蘭斯體育》消息,巴甲球隊山度士和聖保羅都對天津天海前鋒柏圖感興趣,而柏圖為了能夠參加今年夏天在巴西本土舉辦的美洲盃也願意回巴甲踢球。

  該媒體稱,山度士一直想要簽下一名中鋒,為了能夠得到柏圖,他們開出了50萬雷亞爾(約合12萬歐元)的月薪。

  在此之前,山度士在鋒線上的首選是高士路前鋒拉尼爾,但是他們被高士路2000萬雷亞爾(約合470萬歐元)的報價給嚇退了,山度士隨即將目標瞄準了柏圖。

  除了目標球員柏圖外,山度士即將簽下塞阿拉左閘菲臘比-喬納森。

  除了山度士外,柏圖的老東家聖保羅也有意重新簽回他,在加盟中超之前,柏圖曾在聖保羅效力2年。

  該媒體表示,柏圖的目標正是參加今年夏天在巴西本土舉辦的美洲盃,而回到巴甲能夠方便自己進入巴西教練蒂特的考察範圍。

  柏圖上一次代表巴西國家隊出戰還要追溯到2013年,而他曾代表巴西國家隊參加2011年阿根廷美洲盃,身披9號球衣的他在那屆賽事中出場4次,攻入2球。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽