迪比利:美斯令到足球變得簡單
2019年02月18日07:42

迪比利:美斯會讓足球變得簡單
迪比利:美斯會讓足球變得簡單

  本週週中,巴塞就將開始歐聯淘汰賽的征程,近日,迪比利接受了巴塞官方電視台的採訪,他表示,在美斯身邊踢球其實非常簡單,只要把球傳給他就好了。

  迪比利表示:「我在賽季開始階段的表現是很有決定性的,但是到了11月份 ,沒不得不在後備席上度過一段時間,不過這是正常的,因為我們整個賽季總會遇到一些困難的時刻。但是,我對自己始終抱有信心,我會繼續做我能做的事情,為球隊貢獻決定性的力量。」

  對於球隊今季的目標,迪比利表示:「在關鍵時刻得分非常重要,因為我是一名前鋒,當球隊處於最佳狀態的時候,我射門必須要果斷。我們要專注於自己的目標,我們渴望奪得冠軍,不管是歐聯還是西甲。」

  談到能夠和美斯並肩作戰,迪比利表示:「這種感覺非常好,美斯會讓足球變得更簡單,我只需要把球傳給他,他就能夠做出那些讓人驚訝的事情來。當他在場上,對於同隊的其他前鋒來說,踢球會變得更更加容易,因為對手的注意力都會放在他的身上,這對我們其他人來說會更加有利。」

迪比利不忘稱讚美斯
迪比利不忘稱讚美斯

  對於歐聯中的對手里昂隊,迪比利表示:「這是一支非常出色的球隊,要知道他們在今季中擊敗過曼城和里昂。費基亞是他們最出色的球員,同時他們還有很多有特點的球員,我們必須要去關注每一個人。我看過很多法甲比賽,我也和一些球員在國家隊打過交道,費基亞、穆沙-迪比利和文迪是他們的危險球員。」

  採訪中迪比利也談到了自己的傷情,以及巴塞未來幾週的緊密賽程:「我感覺好多了,我能夠在對陣馬體會的比賽中踢15分鐘,我正一點點找回自己的狀態。1月我們要接連踢西甲和西班牙盃,而到了2月份歐聯就來了,我們必須要在這項比賽中全力以赴。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽