車路士助教:沙利現時處境與哥帥當年一樣
2019年02月18日12:16

蘇拿用哥迪奧拿的案例為沙利解釋
蘇拿用哥迪奧拿的案例為沙利解釋

  在2019年的不佳開局後,車路士目前已掉出積分榜前四,教練沙利也陷入下台傳聞。車路士助教蘇拿在和曼聯的賽前採訪中表示,沙利現在的處境和哥迪奧拿的第一個賽季相似,需要給他時間。

  沙利堅持自己的足球風格

  「你們怎麼知道我們沒有在做出改變?我們在做出一些調整,但我們的方向不變,目標是一樣的。兩年前你們可能也在問哥迪奧拿同樣的問題。我記得你們問他‘你打算一直堅持後場出球的踢法嗎?’。我也記得佩普回答說‘這不在討論範圍中,這是我足球的一部分。我知道我正經歷困難的情況,這我改變不了’。」

  第一個賽季後哥迪奧拿的成就

  「也許他適應了,他提高了很多。佩普提升了球隊的防守,他讓球隊的壓制力和進攻力得到了提高。」

  「因此他已經適應了,但他並沒有改變自己的足球哲學。」

  「我認為我們的情況很相似。人們對我們的工作有很多疑問,我們也在努力適應英超並做出調整。但我們的足球哲學不會改變,對什麼對球會好的看法不會改變,不然我們什麼也不是。」

  對曼城的聯賽盃決賽

  「如果你評估過去兩年的曼城,你會欽佩哥迪奧拿的成就,顯然他是個很好的激勵,因為不是所有的目標都會很快完成,特別是當你對自己的目標充滿雄心時。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽