【觀點】奧斯爾在阿仙奴已見不到希望...
2019年02月18日08:44

奧斯爾處境尷尬
奧斯爾處境尷尬

  阿仙奴如今爭四形勢非常嚴峻,球隊頭號球星奧斯爾更是處境尷尬。《鏡報》首席足球記者韋特便直言,奧斯爾在艾馬利麾下是沒有什麼希望了。

  韋特說:「奧斯爾至今的阿仙奴生涯已經缺席了100場比賽了,更引人注目的是,今季他缺席的比賽比踢得比賽還要多,生病,背傷,戰術原因等等都是成為了缺席的藉口。作為阿仙奴工資最高,最有天賦的球員,這可是個大問題。他和主教練的矛盾也引來了巨大的爭議。」

  「現在的事實就是奧斯爾在艾馬利手下踢不上球,他不是艾馬利想要類型的球員,非常坦率的說,奧斯爾在艾馬利的長期體系里沒有立足之地。艾馬利根本不信任奧斯爾。」

艾馬利也受到質疑
艾馬利也受到質疑

  天空體育記者保羅-默森也開玩笑稱:「如果奧斯爾現在的情況持續下去,繼續掙扎著無法進入阿仙奴的陣容,那麼他或許都該考慮退役了。」

  不過也並不是所有人都在指責奧斯爾,《鏡報》的另一位記者約翰-高路斯就認為艾馬利也該反思自己。他說:「如果最有天賦的球員都無法進入艾馬利的體系,那就要質疑下艾馬利是否是正確的帥位人選了。艾馬利把阿仙奴當做工具,他想在阿仙奴證明自己是頂級教練,因為過去他從未達到過那個級別。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽