【西甲今日頭版】皇馬主場不敵赫羅納
2019年02月18日16:32

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「最後的婚禮」,皇馬籃球隊在西班牙盃決賽中93-94不敵巴塞籃球隊,但比賽最後時刻的判罰存在爭議,「籃球VAR」將冠軍「送給了」巴塞。

2、皇馬在本輪西甲聯賽中主場1-2負於赫羅納,想要爭奪西甲冠軍希望非常渺茫了。

3、在本輪西甲聯賽中的其它幾場比賽中,華倫西亞主場0-0戰平愛斯賓奴,西維爾作客0-3不敵維拉利爾,貝迪斯主場1-1與艾拉維斯握手言和。

4、距離巴塞和里昂的歐聯16強首回合比賽還有1天的時間,距離馬體會與祖記的比賽還有2天的時間。

《阿斯報》:

1、「突然斷片」,皇馬在一支出色的赫羅納面前錯失了西甲冠軍的火車,他們主場1-2不敵赫羅納,蘇拿利對華斯基斯的換人以及巴爾、馬些路的使用存在爭議。

2、在本輪西甲聯賽中的其它幾場比賽中,華倫西亞主場0-0悶平愛斯賓奴,西維爾作客0-3輸給維拉利爾,貝迪斯主場1-1戰平艾拉維斯。

《世界體育報》:

1、巴塞籃球隊在西班牙盃決賽中以94-93擊敗皇馬,贏得了西班牙盃的冠軍。

2、赫羅納在班拿貝作客2-1擊敗皇馬,斯圖亞尼和波圖各入一球,皇馬距離巴塞的積分差距擴大到了9分。

3、安迪堤復出在即,他將帶著隊醫的出場許可隨巴塞奔赴里昂。

《每日體育報》:

1、「冠軍」,巴塞籃球隊在西班牙盃決賽中以94-93險勝皇馬,贏得了西班牙盃的冠軍。

2、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,赫羅納作客2-1力克皇馬,將西甲冠軍推給了巴塞。

3、安迪堤回歸巴塞大名單,他將有望在與里昂的比賽中登場。

4、尼馬的父親否認尼馬要重返巴塞。

5、愛斯賓奴作客0-0戰平華倫西亞,在馬斯泰拿球場獲得了寶貴的1分。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽