蘇斯克查:曼聯三軍拼命「爭四」才有機
2019年02月18日07:43

蘇帥希望球隊爭四
蘇帥希望球隊爭四

  曼聯本週將迎來兩場苦戰,足總盃作客對陣車路士,聯賽主場對陣利物浦。由於馬迪爾和連格傷停,山齊士將能否復甦將極大的影響曼聯在進攻端的表現。曼聯教練蘇斯克查也鼓勵山齊士找回狀態。

  蘇斯克查說:「我認為山齊士是一位非常出色的球員,他也非常有天賦。你們也看到了對陣富咸時的表現,他當得到機會,他依然很犀利,他控球時很有活力。當你經歷低迷時,你需要一個入球,如果他能取得入球,我怕相信他會更有信心的。我們知道他是一名非常出色的球員,現在的處境就像一杯番茄醬,要麼不來,要麼就會大量的爆發。山齊士還能踢很多很多年。」

山齊士需要證明自己
山齊士需要證明自己

  「山齊士已經來到曼聯一年了,我和他共事了兩個月,起初他受傷了,所以指望他傷癒後馬上爆發是不公平的。我相信從現在到賽季結束,我們可以看到他最好的一面。」

  談及賸餘賽季的目標,蘇斯克查表示:「我們需要每一位球員都拿出最佳水平,因為我們正在衝擊前四。我們正在和頂級球隊較量,我們需要球員們站出來。你會期待賽季衝刺階段的曼聯有所表現,我們總能在這個階段做得很好。球員們在對陣巴黎的比賽中受了些挫折,不少人的自尊心受到了傷害,我相信我們會在週一好起來的。」

蘇帥肯定盧卡古的能力
蘇帥肯定盧卡古的能力

  蘇斯克查也談到了盧卡古,他說:「盧卡古是一個很快的球員,他身體素質非常棒。對陣巴黎的比賽,盧卡古給我們提供了不同的東西,他以前也這樣做過,比如對陣阿仙奴的足總盃他就踢得很好。當時他就是和山齊士搭檔。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽