英超新「打工皇帝」!曼聯重本續約迪基亞
2019年02月18日11:26

曼聯為迪基亞開高薪合約
曼聯為迪基亞開高薪合約

  曼聯遲遲沒有搞掂迪基亞的續約問題,這讓不少紅魔擁躉感到擔心。曼聯副主席伍德禾特此前曾表示希望在五月份賽季結束前搞掂迪基亞的續約。來自英媒的最新消息稱,曼聯已經準備向迪基亞提供一份巨額續約合約了。

  《星期日泰晤士報》的報導稱,曼聯準備讓迪基亞成為英超最高薪的球員,從而長期鎖定他的未來。曼聯考慮為迪基亞送上一份為期5年,總價9000萬鎊的巨額合約說服他續約。這還只是基礎工資,並不包括獎金等。

  按照《郵報》的說法,如果迪基亞以這個價格和曼聯續約的話,他的基本工資將超過山齊士,普巴,奧斯爾這些英超頂薪球員,成為新的英超‘打工皇帝’。曼聯副主席伍德禾特如今將續約迪基亞作為自己的首要任務。

伍德禾特很重視迪基亞的續約
伍德禾特很重視迪基亞的續約

  曼聯此前已經搞掂了馬迪爾,艾殊利-楊格,盧基-梳爾和鍾斯的續約。目前,迪基亞,靴里拉和馬達等人的續約談判也提上了日程。其中續約迪基亞是重中之重。伍德禾特此前接受採訪時表示希望在五月份搞掂球員的續約。

  伍德禾特目前還面臨為曼聯尋找教練和足球總監的任務,儘管蘇斯克查帶隊成績很不錯,但關於他是否轉正的問題,曼聯方面仍沒有確切的表態。而在足球總監的人選上,雲達沙和米切爾仍是熱門人選。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽