有意執教PSG?摩佬現身法甲觀戰引猜疑
2019年02月18日07:27

摩帥現身法甲賽場看台
摩帥現身法甲賽場看台

  週日,摩連奴出現在法甲賽場的看台上,現場觀看了里爾對蒙彼利埃的比賽。

  與摩連奴一同出現的,是里爾球會的體育總監路斯-甘波斯,兩人之間的關係不錯,據傳摩連奴在曼聯執教期間,曾希望坎伯爾來紅魔與自己合作,幫助自己處理與伍德禾特的緊張關係。

  英國媒體稱,摩連奴此次觀看的重點目標,是里爾隊的兩位攻擊型球星,尼克拉斯-比比和拉法爾-勒奧,前者在法甲中已經收穫了16個入球和8次助攻,後者也是引人注目的天才型球員。不過,今場比賽,里爾在主場未能入球,與對手0比0戰平。目前在法甲聯賽中,里爾是第二名的競爭者,而如果獲得第二,將可以直接晉級下季的歐聯。

是想去法甲?或者只是和朋友小聚&&
是想去法甲?或者只是和朋友小聚&&

  不過,人們關心的最大話題是,摩連奴去現場看法甲比賽,是否有意到這個聯賽執教。摩帥曾稱自己的愛好是探險,他曾在英超、意甲和西甲都獲得巨大成功,德甲與法甲是他從未涉足的聯賽,不知摩帥是否有興趣到自己未曾體驗過的領域進行挑戰。當然也有可能,摩帥只是與朋友小聚,順便看一場法甲比賽,畢竟除了巴黎聖日耳門,狂人能看上的法甲球隊恐怕不多,而剛剛率隊擊敗曼聯的圖赫爾目前帥位穩固,大巴黎暫時沒有換帥的打算。

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽