曼城頭號收購目標!馬體會中場違約金約1.3億
2019年02月18日07:43

曼城盯上馬體會實力派
曼城盯上馬體會實力派

  據英國媒體報導,英超曼城球會確定了今夏轉會的頭號目標:馬德里體育會中場沙奧尼古斯-尼格斯(Saul Niguez)。

  《每日鏡報》稱,曼城正在尋找巴西中場費南甸奴的接班人,沙奧尼古斯被視為理想的人選,但馬德里體育會預計不會輕易放走這位實力派的新星,而沙奧尼古斯和馬體會的合約長達九年,離隊違約金為1.3億英鎊。

哥迪奧拿尋找防守中場接班人
哥迪奧拿尋找防守中場接班人

  在過去一年,哥迪奧拿鎖定了一些中場收購人選,希望能給費南甸奴找到接班人,但去年夏天,曼城看中的費特和佐真奴分別被曼聯以及車路士搶走,哥迪奧拿尋找防守中場的行動只能繼續進行。到今年夏天,24歲的沙奧尼古斯將履行完與馬體會合約的前兩年,但合約期還剩七年之久,曼城不可能支付1.3億的違約金數額,而是希望能和馬體會談判,商談一個相對符合市場價的轉會費數額,不過英媒估計,要想拿下沙奧尼古斯,曼城至少需要打破自己的收購轉會費紀錄(6000萬英鎊引進馬列斯)。

  除了沙奧尼古斯,哥迪奧拿還對法甲里昂雙星拿度姆貝勒與奧阿爾感興趣,但這兩人的身價可能會更高,其中任何一人,里昂都不會在8000萬英鎊以下的價格放人。

費南甸奴已經33歲了
費南甸奴已經33歲了

  2013年,曼城花費3600萬英鎊從薩克達引進費南甸奴,現在看來這是一筆性價比極高的買賣。如今,33歲的巴西防守中場依然在曼城中場起到支柱作用,他與球會的合約到2020年6月到期,在他的競技水平出現下滑之前,曼城急需找到合格的接班人。

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽