摩連奴:無睇曼聯巴黎的比賽 太熟了無意思
2019年02月18日07:59

摩帥未來願意執教法甲
摩帥未來願意執教法甲

  前曼聯教練摩連奴受邀現場觀看了法甲里爾對蒙彼利埃的比賽,也引來了關於他想要執教法甲球隊的猜測。在接受beIN SPORTS的採訪時,摩連奴表示自己對在法甲執教持開放態度,摩帥還表示並沒有觀看曼聯此前對陣巴黎的比賽。

  摩連奴說:「我可以想像我自己作為一名法甲的教練。我是一個曾經在四個不同國家工作過的人,我喜歡瞭解不同的文化。在一個新的聯賽工作會是一次很棒的經驗。現在,我很冷靜,我試著和家人以及朋友過更好的生活。關於工作,我也很平靜,希望能夠有機會回到足球。」

摩帥現身法甲觀戰
摩帥現身法甲觀戰

  「我覺得兩三個月沒有工作還好,一月,二月和三月,我都沒有工作,但是之後就有點難了。我還是希望自己保持冷靜,能夠更強的回歸。無論作為教練還是個人,我的目標都是提高,變得更好。每天思考我的工作,不僅是我的職業,也是我的激情所在。但現在還不是談論其他球會的時候。」

  被問到是否觀看了曼聯此前輸給巴黎聖日耳門的比賽,摩連奴說:「不,我沒看那場比賽。我更願意看其他球會和其他聯賽的比賽。我瞭解所有英格蘭的球員和球會,都太熟悉了,所以對我而言,觀看其他的聯賽更有意思。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽