【意甲今日頭版】國米靠尼恩高蘭贏波
2019年02月18日20:44

米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「毛羅看到發光的尼恩高蘭。」國米贏波,伊卡迪在現場看球。尼恩高蘭是領袖決定比賽:2-1森多利亞。旺達:「我們不想離開國米,這是我們的家。」史巴列堤:「他應該來更衣室。」

2.拿玻里止步,祖記領先13分。拿玻里主場被拖連奴逼平(0-0),藍衣球隊創造很多機會並且擊中立柱。安察洛堤:「我們沒能實現破門。」馬沙利:「這是重要的一分。」

3.歐聯1/8對決,馬體會主場戰祖記,艾歷尼的陣容和C.朗拿度。

4.熱那亞擊敗拉素。今晚羅馬戰博洛尼亞。

5.有點兒像舒夫真高、伊巴謙莫域、雲巴士頓和恩沙基,皮亞特克是超級混合體。

《羅馬體育報》:

1.「隊長拉德加。」沒有伊卡迪,國米依靠拉德加-尼恩高蘭2-1擊敗森多利亞。在阿根廷人(和旺達現身看台)停止出戰後,國米取得兩連勝。馬路達為續約開口:「談判在進行。」史巴列堤繼續刺激:「我本期待他來更衣室。」

2.拿玻里沒有前進,祖記領先13分。藍衣前鋒沒能突破施尼古的十指關,恩斯治尼中柱。安察洛堤:「門前犯錯太多。」

3.羅馬對陣米赫洛域的球隊,迪法蘭西斯科:要像對陣迪法蘭西斯科一樣。

4.拉素最後時刻遭遇噩夢,1-2輸給熱那亞。

《拖連奴體育報》:

1.「轉會聯賽。」祖記和馬體會的挑戰不只在歐聯。從斯特凡-沙域到古達度,雙方有多少交叉點,等待週三晚上馬德里的超級對決。

2.「這是一支鋼鐵般的拖連奴。」拖連奴在聖保羅全身而退,連續4場比賽不失球,現在距離歐戰區只差3分。恩斯治尼中柱,施尼古表現超神。拿玻里落後祖記13分。

3.「國米前進,等待伊卡迪。」森多利亞有加比亞甸尼的入球還不夠,丹布羅斯奧和尼恩高蘭的入球讓國米穩住第三。伊卡迪與旺達在看台觀看。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽