山齊士:摩連奴令我失去了信心
2019年02月18日10:47

山齊士遲遲無法找到狀態
山齊士遲遲無法找到狀態

  自從加盟曼聯後,山齊士的表現就肉眼可見的低迷。無論在摩連奴還是蘇斯克查的麾下,山齊士都沒有昔日阿仙奴時期的風采了。當今英超第一高薪球員,表現遠低於身價,這無疑非常尷尬。山齊士本人接受採訪時也表示對自己的狀態感到擔憂。

  曼聯上週的歐聯中折損了馬迪爾和連格兩位主力,因此如今山齊士必須站出來承擔進攻端的責任。山齊士本人接受採訪時說:「我認為像我這樣的球員必須立刻證明自己,沒有更多時間了。我也很擔憂。我仍然相信自己的的能力,因為對一位球員來說,如果不再相信自己的能力,那一切就都結束了。同時,我對自己也很嚴格。」

山齊士在摩帥麾下並不愉快
山齊士在摩帥麾下並不愉快

  「我想要出場比賽。我想要衝擊後衛。我習慣於出場比賽,但如今要適應只踢20分鐘和在家訓練,以保持出色的身體狀態。我必須自己完成這些工作,並保持職業精神。」

  山齊士還談到了對摩連奴的看法,他表示在摩帥麾下時常進不去比賽名單的經歷影響了自己狀態的延續性。山齊士說:「我認為摩連奴是世界最佳教練之一,但執教的方式以及研究錄像的方式都證明了這點。但有時我會進入名單,有時候又進不去。我的比賽機會也是斷斷續續,作為一球員,你會因此失去信心。之後氣氛就會變得不健康。我5歲就開始踢球了,如果失去足球,我就好像失去了樂趣。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽