夏登學壞了!划水30+紀錄沒了 還偷偷招募一字眉
2019年02月18日15:35

一字眉和夏登
一字眉和夏登

  2019全明星完美落幕,占士所在的占士隊以178-164戰勝字母哥隊。

  整個全明星週末到今天,終於看到了火箭球員的身影,向我們迎面走來的是休斯敦男模夏登。

  夏登是我火本屆全明星的獨苗,作為球隊的唯一門面擔當,帥就完事了!

  然而,帥不過三秒。

  登哥和小卡賽前熱身相互模仿對方的絕技,胖子模仿了直臂跳投,李安納模仿了後撤步投籃。確認過眼神,是聯盟請來搞笑的人。

  生涯第七次全明星之旅出場介紹,估計登哥是過年麻將搓多了!

  難得打一場不用當爹又當媽的比賽,登哥索性開啟了划水模式,第一節打了兩鐵後被派去看守飲水機。

  首節字母哥打得非常亢奮,連續衝擊籃筐大力入樽拿下16分,米德爾頓外線5中4一雪前恥,公鹿雙雄聯手砍下了28分,字母隊首節領先占士隊16分。

  首節最後一分鐘韋迪和奴域斯基同時後備登場,全場球迷為這兩名傳奇球員送上了掌聲。

  銀角大王上來就打了兩記遠程炮,老司機開車就是穩。全場比賽打了4分鐘,三分球3中3得到9分。

  次節登哥命中一記三分拿到本場比賽第一分,這也是他上半場的唯一進球,半場7中1怒砍3分2籃板2助攻2失誤。

  三弟是占士隊里的臥底,二哥是占士派去字母隊的臥底,韋斯卜克半場11中3,三分球6中1。

  韋斯卜克不靈,那佐治肯定是炸了。

  佐治飄逸360度轉體單手入樽,迪亞洛是聯盟的入樽王,卻不是隊里的入樽王。

  佐治這記大力入樽,滿滿的都是麥基迪當年的影子。

  居里神來之筆助攻字母哥大力入樽,這球放在昨天的入樽大賽能得多少分?

  字母隊是上半場打得更有活力的一方,他們半場得到了95分,帶著13分的領先優勢進入更衣室。

  第三節字母隊把分差擴大到20分,隨後占士隊單節飆進12記三分做出回應,最後6分鐘里命中9記三分,一波28-9的攻勢抹平分差。

  利指導連中兩記logo超遠三分,每當看到列拿特時間表哥背後都是涼颼颼的,還好這次是友軍。

  夏登在這節進了2記三分,同時也被教了兩次做人,佐治在登哥面前連續胯下運球後撤命中三分。

  你們都負責秀,我哈某人笑笑就好了。

  末節雙方都派上正選並加強了防守強度,關鍵時刻還是杜蘭特穩得一批,他連續命中三分幫助球隊逐漸拉開分差,全場貢獻31分7籃板榮獲MVP。

  登哥在最後時刻命中標誌性的後撤步三分,徹底終結了比賽懸念。不羞不躁地說一句,夏登絕命三分一錘定音殺死比賽。

  外線13投4中,得到12分4籃板3助攻,連續30+場次被終結。

  登哥:可以砍高分,但沒必要,健康要緊。

  而且砍分搶MVP都不是登哥本屆全明星的首要任務,據記者Iko報導,在某個暫停期間,夏登與一字眉進行親密的對話。

  久違的占韋連線看濕所有人;

  韋斯卜克放棄入樽助攻佐治,像極了愛情;

  浪花兄弟相愛相殺。

  登哥:眉,咱們明年也來一發吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽