基奧特:從來未聽講過沙利要下台
2019年02月18日10:46

基奧特稱自己沒聽說沙利要下台
基奧特稱自己沒聽說沙利要下台

  據《入球網》報導,近日車路士中鋒基奧特接受媒體的採訪,談到了球隊的狀態和教練沙利下台的傳聞,基奧特表示球隊在對陣馬模的比賽中展現了很棒的團隊精神,並稱沒有感覺到球會會解僱教練,所有人都會團結一致迎接即將到來的重要比賽。

  球隊目前承受了很大的壓力

  「在我的整個職業生涯中,我一直不得不面對壓力。我在球會和國家隊踢過很多重要的比賽,在這樣的時刻,球員們需要團結一致,從團隊角度考慮問題,並保持樂觀的心態。」

  「這就是我們在對陣馬模的比賽中所展示東西。由於當時的情況,做到這點並不容易,但我認為我們表現出了很棒的團隊精神。儘管比數本可以更好,但我們對這場勝利感到高興。」

  「我們成功踢出了自己的風格,我們以團隊形式進行的高壓逼搶起到了不錯的效果,比數本可以更好。我們對勝利感到高興,很遺憾我們在最後時刻失球,但保持積極的心態總是好事。」

  「讓我們保持樂觀。現在一切都在我們的掌握之中,讓我們在史坦福橋晉級下一輪。我們隊中有堅強的特質,一些球員正努力在球隊中發揮領導作用,這就是我們在球場上所做的事情。」

  教練沙利的下台傳聞

  「我不怎麼看媒體新聞,都沒有聽說過相關的事情。我相信外界對教練確實有一些批評的聲音,但我沒有感覺到球會解僱教練的任何跡象,所以關於這個話題我沒什麼可說的。我們團結一致,無論是教練團隊還是球員。我們要向前看,要積極樂觀,就是這樣。我們將沿著同樣的道路,朝著同樣的目標努力。」

  接下來球隊將與幾支強隊展開對決

  「是的,下一場比賽我們會在足總盃中對陣曼聯,而接下來我們還有好幾場重要的比賽要踢。我們希望在每項賽事中晉級,所以對陣曼聯的比賽相當關鍵。我們需要保持形勢,繼續贏下去,所以我們很期待這場比賽。」

  車路士滑落到聯賽第六位

  「你不必過於關注積分榜的情況,因為還有很多比賽要踢。我們現在的位置不太好,但還有很多重要的對決。我們將對陣熱刺,這場比賽對我們來說非常關鍵,接下來還有很多艱難的比賽。」

  「對於積分榜的情況我們並不擔心,我相信曼聯會失分。我們有信心,我們希望保持良好的鬥志和謙遜的態度,繼續前進。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽