卡富寄語利物浦天才:有天賦但別自滿
2019年02月18日11:21

卡富(圖)寄語阿諾特
卡富(圖)寄語阿諾特

  《天空體育》報導,前巴西國腳卡富近日接受採訪時談到了利物浦後衛阿諾特,他提醒這位年輕的英格蘭國腳要繼續努力,兌現潛力。

  20歲的阿諾特上季開始坐穩利物浦的主力位置,並代表球隊出戰了與皇馬的歐冠盃決賽。巴西傳奇球星卡富相信阿諾特未來還能有很多潛力可挖,他建議阿諾特一定要繼續努力,不能滿足現狀。

  「要為英格蘭隊效力,你必須非常優秀,同時要為利物浦效力,你必須非常非常優秀。想要在未來真正成熟並保持穩定,這需要時間。沒錯,阿諾特很有天賦,就他的職業生涯而言,我建議他繼續努力,在訓練中更刻苦,但最重要的是將這些努力表現出來。永遠不要認為自己足夠好了,不要自滿或者驕傲自大,要讓訓練量不斷增加。」

  「我像阿諾特這樣年紀的時候,我還在為聖保羅踢球,但當時我已經當父親了,所以我承擔了很多責任。20歲是一個很好的年紀,如果他想成為一名真正的足球運動員或是能夠擁有很長職業生涯的足球運動員,那麼此時就是一個立誌的年紀。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽