MAMAMOO華莎穿塑料衣內搭緊身衣!網民吐槽:朴軫泳看了會眼紅哦XD
2019年02月18日08:27

MAMAMOO的人氣成員華莎一直都是歌迷以及韓國流行樂壇人氣最旺的女團愛豆成員之一。 不僅在音樂領域,通過出演《我獨自生活》,她的綜藝感也得到了更多人的認可。

日前華莎宣佈SOLO亮相,參加了《Mcountdown》錄製彩排,為自己的新曲《TWIT》宣傳。 當天亮相的她以辣眼造型登場,被吐槽穿塑膠雨衣。

華莎紮著高馬尾,全身上下套著透明塑膠衣,連腳上都踩著透明運動鞋,襯出內搭的藍色緊身衣,完全勾勒出了身形。 這一身驚悚的造型讓粉絲們看得大跌眼鏡,完全get不到任何美點。

不過有網民吐槽「JYP老闆朴軫泳看了會眼紅」。 原來華莎的這套塑膠衣讓不少人想到了朴軫泳早期宣傳歌曲《不要離開我》的打歌服,當時他穿了一條透明褲子,連內褲都看得一清二楚,驚世駭俗的裝扮直到現在都讓觀眾記憶猶新。

最後一起來欣賞一下華莎的SOLO新曲吧~

「圖:TD、NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽