怒減34kg逆襲!金申英減肥的故事太勵志了:要分清真餓還是假餓
2019年02月18日11:00

追蹤韓流圈多年的小夥伴們一定都知道她,留著鍋蓋頭、個子小小還有點微胖的搞笑藝人兼MC金申英。

除了亮相各大綜藝節目外,金申英還有自己的廣播節目《金申英的正午希望曲》,但凡有愛豆回歸基本都會上這檔節目。 大家現在看到的金申英雖是微胖界的代表人物,但其實早年間她卻是個實實在在的胖妹妹,身高152cm,體重卻有78kg~~

金申英成功減肥34kg,從胖子逆襲到現在的標準體重,她到底是怎麼做到的呢? 最近登上《我家的熊孩子》的金申英就公開了減肥秘笈,和洪真英的姐姐探討人生減肥法。

金申英意識到要減肥是因為看到了自己的照片,表示:「自拍後看照片被自己的模樣嚇到了,當時的身體狀況也不好,抽血抽出來裡面都是脂肪,醫生說這樣下去我可能10年後就死了。 」

為了身體健康,金申英下定決心要減肥,從78kg瘦到了44kg,讓她成功減重34kg的秘笈到底是什麼呢?金申英公開了獨家減肥秘方,不是少吃而是一天要吃5頓。 「一天吃5頓,早中晚飯必須吃,另外的加餐就是杏仁20個,豆乳1盒,蘋果半個。 」金申英一再強調要分清自己是真的餓還是假飢餓,「當你覺得抓起什麼都想放在嘴裡的時候就是真的肚子餓,而想要吃某個特定食物(pizza、漢堡等)的時候就是假餓。 」聽得一旁的洪真英姐姐直呼:「原來我被騙了這麼多年! 」

金申英還稱減肥的最大天敵就是碳酸飲料和雪糕,「當你想喝碳酸飲料的時候就喝碳酸水加梨汁,想吃雪糕 的時候就吃凍葡萄汁~」

「圖:《我家的熊孩子》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽