姜河那將於5月23日退伍!收到《三流之路》編劇新作《山茶花開時》出演提案 有望與孔曉振合作
2019年02月18日11:14

《三流之路》編劇 X 孔曉振 X 姜河那 …感覺可以期待!

預計於今年(2019年)下半年播出的KBS新劇《山茶花開時》,由《三流之路》林尚春編劇執筆,《任意依戀》、《你也是人類嗎》車榮勳導演執導,是一部以「山茶花」為中心,並陸續有和山茶花相關的三個男人──好傢伙、壞傢伙、小氣的傢伙登場,是一部融合愛情、懸疑和搞笑的複合型電視劇。

此前,孔曉振收到女主角出演提案,有望在劇中飾演山茶花酒屋的老闆娘「山茶花」。她是一位孤兒,同時又是一位未婚媽媽,獨自撫養兒子。性格溫暖,懂得如何去愛人。

而預計於今年(2019年)5月23日退伍的姜河那,收到該部作品男主角的出演提案。若確定出演,他將飾演社區派出所的巡警「容錫」。可以用單純、純樸、直率、愚直、勇猛、耿直等形容詞來形容他。有正義感、沒有心機的鄉下青年,有點俗氣、粗糙,偶爾也有性感的一面,一心愛著擁有許多故事的山茶花。

(圖片來源:KSD、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽