啟德地王建豪宅 中國海外投資額逾百億
2019年02月18日03:00
啟德前跑道區地皮(箭嘴示)投資額逾100億,打造區內豪宅項目。

【星島日報報道】中國海外去年12月底以80.34億奪得跑道區地皮,中國海外地產董事總經理游偉光表示,該地皮位處啟德前跑道區,並享有海景,位置優越,計畫打造為區內豪宅項目,預計項目總投資額逾100億。

對於啟德跑道區4B區2號地皮的發展,游偉光指,該地皮位處跑道中段,地理位置優越,景觀方面,地皮向北方享九龍東內港海景,南向享維港景,並享東九龍CBD2核心商業區便利。

游氏指,預計投資總額達逾100億,將打造間隔多元化的豪宅單位,為買家提供舒適和景觀開揚的居所,以迎合市場上追求居住於市區、而同時要求具景觀質素單位的買家需要。

該公司於去年12月以80.34億,力壓其他5家財團成功奪地,樓面呎價約1.35萬,惟較對上一幅跑道的毗鄰地皮,成交呎價近1.54萬低約一成二。

另外,近年發展商在設計新盤時,為凸顯地皮的優點,除考慮單位的戶型,各座的布局等外,樓盤的外貌設計亦相當重要。游偉光指,集團在設計大埔天鑽時費心思,項目依山而建,立面採用玻璃幕牆設計,外形美觀流麗,而室內設計簡潔時尚空間實用。同時引入智能屋苑管理系統,有效提高住客的生活品質。

而且着重綠色環保生活體驗,游偉光指,集團旗下項目均預留一定的園林綠化空間予住戶享用,採超大庭院設計,栽種大量植物,讓買家貼近大自然生活。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽