高雄市長韓國瑜18日住漁村 預告下次到基層司機家住
2019年02月18日11:23

原標題:高雄市長韓國瑜18日住漁村 預告下次到基層司機家住

  中新網2月18日電 據台灣《聯合報》報導,台灣高雄市長韓國瑜2月18日將要夜宿彌陀區漁村,他2月17日晚10點在社交媒體直播預告,下次要到基層司機或卡車司機家住一晚,看看長期開車的人有什麼需要。

資料圖:高雄市長韓國瑜。圖片來源:台灣《中時電子報》 劉宥廷攝

  韓國瑜17日晚表示,與高雄酒吧老闆一起調酒,並暢談最近想法。韓國瑜2月18日要去住彌陀區漁村,他說,要淩晨4點起床看漁民拍賣,關心漁民有什麼困難、需要什麼協助,有沒有東西賣不出去的痛苦,並預告下次去到基層司機或卡車司機家夜宿,看看長期開車人有什麼需要。

  酒吧老闆問韓國瑜對留住觀光客有何想法,韓國瑜稱,他過年前曾在高雄風景區內上廁所,打開門,差點落荒而逃,“我在開主管會報時發脾氣了,觀光客來要珍惜,但看到廁所差點昏倒。”他稱,要把高雄優點挖掘出來,讓高雄與眾不同、有特色,質量提升起來,才會讓觀光客想再來。

  韓國瑜2月17日下午去幫台南國民黨“立委”參選人謝龍介站台,媒體問他對未來台南、高雄互動有何期待?韓國瑜指出,南台灣是生活圈,甚至生命共同體,高雄、屏東、台南等南台灣縣市,很多地方可以不分彼此地攜手合作,但讓他無法接受的是,南台灣沒有現代化國際機場,很多人必須到桃園搭乘飛機。

  對於被部分網友說他都沒在做事,韓國瑜回應,愛河燈會9天超過140萬人前來;農產品外銷;高雄市整合5大醫院共推醫療觀光,3月8日通過旅行社營銷;海霸王要投資80億元(新台幣,下同);島內某大銀行要投資400億;幾大電子廠要擴大投資高雄;所有投資考察團不停,台灣商業總會準備投資千億,還有工業總會要來考察投資環境,“然後我這個市長什麼都沒有做,我覺得很好笑。”

  他保證2019年高雄會欣欣向榮,“等著看!”韓國瑜這場直播吸引同時在線2.6萬人觀看,展現超高人氣。

責任編輯:魏巍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽