體育晨報:皇馬慘遭逆轉,北京男排不敵上海
2019年02月18日08:26

原標題:體育晨報:皇馬慘遭逆轉,北京男排不敵上海

皇馬主場被爆冷。圖/社交媒體

【西甲】拉莫斯染紅,皇馬1比2遭逆轉

西甲第24輪,皇家馬德里主場迎戰赫羅納。上半場,克羅斯助攻卡塞米羅頭槌破門,皇馬取得領先。但下半場風雲突變,拉莫斯禁區內手球送點,斯圖亞尼主罰命中扳平比分。隨後波圖頭球補射將比分反超。拉莫斯吃到紅牌被罰下場。最終,皇馬主場1比2不敵對手,跌至積分榜第三位。

【排超】總決賽首戰,北京男排不敵上海

2018-2019賽季中國男子排球超級聯賽總決賽,常規賽排名第一的北京男排和衛冕冠軍上海男排展開爭奪,北京隊首戰0比3不敵對手。上海隊在五場三勝製的總決賽中搶占先機。下週日,北京男排將做客上海,迎戰第二回合的比賽。

中國球員第一次在西甲首發。圖/社交媒體

【西甲】武磊首發,西班牙人0比0戰平瓦倫西亞

昨晚,西班牙人作客挑戰瓦倫西亞,此役中國球員武磊首發出戰。這是中國球員第一次以首發身份出戰西甲。上一次中國球員在五大聯賽中首發出場,已經是在2857天之前。西班牙人門將迭戈·洛佩斯表現出色,而武磊第71分鍾被換下,最終西班牙人作客0比0逼平瓦倫西亞。

【CBA】亞當斯豪華三雙,新疆主場勝四川

CBA常規賽第21輪的一場補賽,新疆隊在主場迎戰四川隊。依靠亞當斯的三雙以及內線斯托克斯及範子銘的出色發揮,新疆隊最終以127比84大勝四川隊。亞當斯全場貢獻36分、12次助攻和10個籃板。

新京報編輯 張雲鋒 校對 李世輝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽