未滿21歲買酒 奧巴馬女兒人設要崩?(圖)
2019年02月18日19:40

  原標題:未滿21歲買酒,奧巴馬女兒人設要崩?

  很多美國人冬天都願意去邁阿密曬太陽,最近奧巴馬的大女兒瑪利亞•奧巴馬Malia Obama也跑去邁阿密,享受那裡的陽光、沙灘、棕櫚樹。

  週日,瑪利亞被拍到在邁阿密一處沙灘和三位朋友一起渡假。

  1998年出生的瑪利亞已經出落得亭亭玉立了,圖片里她紮著一頭髒辮,和朋友有說有笑。

Via MEGA
Via MEGA

  經典的黑色連體泳衣,顯得她雙腿筆直修長,盡顯模特身材。

Via MEGA
Via MEGA
Via MEGA
Via MEGA

  但是隨後,畫風突然一轉。

  瑪利亞默默打開了一瓶桃紅葡萄酒?!

Via splashnews.com
Via splashnews.com

  The 20-year-old enjoyed a bottle of $80 Whispering Angel rosé as she sunbathed in a tasteful black swimsuit with three friends at an exclusive five-star hotel。

  這個20歲的年輕人穿著優雅的黑色泳衣,在一家五星級酒店與三位朋友一起享受日光浴,還開了一瓶價值80美元的Whispering Angel桃紅葡萄酒。

  Via Daily Mail

  在一天前,瑪利亞也被拍到手裡拿著一杯疑似含有酒精的飲料。

Via VAAEM
Via VAAEM

  Only yesterday, Malia had been pictured basking in the sunshine of Miami beach in a stylish white Bikini double-fisting a glass of water, and what resembled a cocktail。

  就在昨天,瑪利亞被拍到在邁阿密海灘的陽光下曬太陽,穿著時尚的白色比堅尼,拿著一杯類似類似雞尾酒的飲料。

  Via Daily Mail

  美國法律規定年滿21歲才能喝酒,可是瑪利亞要等到今年7月4號才滿21歲。

  除此以外,瑪利亞還被曝出入住奢侈酒店。

  Clearly not strapped for cash with their student budgets, rooms at the luxurious resort go for more than $1,000 per-night。

  瑪利亞住的渡假酒店還曝出要1,000刀一個晚上,顯然超出了一個學生能承受的價格。

  Penthouse rooms in the complex are said to regularly be frequented by the Kardashians, and Britney Spears。

  這家酒店還招待過卡戴珊家族、小甜甜Britney等名人。

  Via Daily Mail

  但是照片被曝光後,卻遭到了大多數網友的倒戈:放過她!喝酒,我們年輕的時候也幹過呀。

  這些照片簡直喪心病狂,毫無隱私可言。

  天哪!!!20歲的人在喝酒!!誰不在20歲的時候喝酒?!

  但是,也有網友認為,既然是法律就得人人遵守。

  21歲就是21歲,一天都不能少。

  我比較關心她怎麼能在20歲就買到酒的?

  我不知道她會不會遇到麻煩,但是賣給她酒的商家有麻煩了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽