命案逃犯馮學華在樂山被抓獲 警方兌現懸賞獎金12萬元
2019年02月18日10:02

原標題:命案逃犯馮學華在樂山被抓獲 警方兌現懸賞獎金12萬元

2月16日,背負三條命案的犯罪嫌疑人馮學華被抓獲並帶離藏匿現場。圖片來源:四川省眉山市公安局東坡區分局

2月17日,“馮學華案”懸賞獎勵兌現儀式舉行。圖片來源:四川省眉山市公安局東坡區分局

中國網2月18日訊(記者 彭瑤) 據四川省眉山市公安局通報,經眉山、樂山兩地警方發動群眾聯合追捕,2月16日下午17時40分許,身負多起命案逃竄在樂山的犯罪嫌疑人馮學華在樂山被抓獲歸案。當日是馮學華50歲的生日。

去年眉山市公安局公佈懸賞通告,2017年12月4日、5日,眉山市東坡區白馬鎮橋樓村、修文鎮上馬橋村先後發生兩起惡性案件。經偵查,東坡區白馬鎮橋樓村村民馮學華有重大作案嫌疑。為抓獲犯罪嫌疑人提供重要線索的,獎勵人民幣三萬元;提供重要線索並協助公安機關抓獲犯罪嫌疑人的,獎勵人民幣五萬元;對直接抓獲犯罪嫌疑人的,獎勵人民幣十萬元,並對舉報人身份予以保密。

2019年2月,馮學華在樂山附近出現,2月16日,馮學華在樂山市市中區白馬鎮萬井村被抓獲歸案。

“馮學華案”懸賞獎勵兌現儀式17日上午在樂山市中區公安分局白馬派出所舉行。現場共兌現眉山市東坡警方、東坡區白馬鎮政府及樂山警方提供的懸賞獎金合計12萬元。其中,報案的村民王某獲獎5萬元,搜捕過程中發現並製服嫌疑人的樂山市中區白馬鎮車架山村村民李某、陳某各獲獎2萬元,為搜捕嫌疑人作出較大貢獻的樂山市市中區白馬鎮桐麻山村獲獎3萬元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽