華仔申請紅館補場:直到成功為止
2019年02月17日03:00
■華仔昨日於個人網誌宣布,將不斷申請紅館檔期,以求補開個唱。

【星島日報報道】(星島日報報道)劉德華去年底舉行20場跨年紅館演唱會,卻因流感關係無奈取消最後七場的演出,他本想申請紅館今年底的檔期再開個唱補償粉絲,最後卻事與願違未獲接納,主辦單位隨後亦公布有關的退票安排,令不少粉絲都非常失望。不過,一向愛錫粉絲的華仔昨日宣布,將自資申請明年2月開始及之後的紅館檔期,直至成功為止,強調會為大家努力一次,讓粉絲可以在同一地方、同一位置、只是不同日子再次欣賞他的演唱會。

華仔去年12月於紅館展開20場《My Love Andy Lau World Tour》跨年演唱會,原定和粉絲齊齊迎接2019年,但因為流感關係令喉嚨發炎,在第14場唱至中段更在台上落淚向粉絲致歉,宣布自己的聲音無法唱下去而中斷個唱,其後主辦單位宣布取消餘下六場的演唱會,令一眾粉絲非常失望,還有從內地來看騷的粉絲特別在取消場次後去到紅館外拍照留念。

華仔流感康復後為了補場,第一時間入紙紅館申請今年底的檔期,但不獲接納,主辦單位並於早前公布退票安排,持票人士可以郵寄方式或在5月親臨紅館辦理退票手續。當粉絲們都覺得華仔再開騷無望時,昨日卻傳來好消息,華仔在個人網誌上宣布,從現在開始將自資申請明年2月及之後的紅館檔期,直至成功為止,持票者可以選擇先退票,當自己成功申請到檔期後,如果想再看演唱會,將會有優先購票權,並將盡力讓退票和不退票的朋友們,可以在同一地方、同一位置、只是不同日子觀看,強調會為大家努力一次。

華仔在留言中表示:「新春期間、一直惦念着!感謝大家對我的愛!明白大家補場的意願和我一樣!我準備自資,從現在開始申請明年二月紅館檔期,直到成功為止!每月會在這里公布申請成功與否。溫馨提示:成功申請的時間點,非我一人可以掌控,盡了力也可能不一定是所有人的理想時間。如果對大家產生任何不便,敬請諒解!同時,大家仍要留意主辦機構的退票安排期限。」

華仔表示已退票的朋友會有優先購買原有同等數量及票價門票的權利,到時成功申請到紅館檔期後,會有專人通知,選擇不退票的朋友則要把手上的門票保存好,因為申請成功後,也需要進行登記換票程序。華仔最後希望大家和他一起努力,讓補場的美夢成真。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽