Britney父親身體恢復良好有望很快重回舞台
2019年02月17日00:54

  來源:北青網

Britney
Britney

  據外媒,小甜甜Britney(Britney Spears)的父親傑米斯皮爾斯(Jamie Spears)前段時間因為身體原因入院接受治療,Britney在當時也決定暫時放下手中的工作陪伴父親治病。目前據媒體報導,他的父親身體狀況正在逐漸恢復到良好的狀態,所以Britney也有望會在很快的時間內重回聚光燈下。

  一位消息人士告訴媒體:“Britney熱愛她的事業和粉絲,所以當時她做出暫時離開舞台的決定是很不容易的,但是她當時也只是一心想要陪著他的父親,因為之前他的父親也一直陪伴著她。她會覺得對父親虧欠許多,因為他總是Britney事業的黑暗期陪伴著她。Britney表示一旦她覺得父親的身體狀況已經康複,她肯定會重回聚光燈下開始表演。他的父親其實還有很多康復工作要做,但是目前他已經做的夠好夠努力了。這場大病不會讓Britney的職業生涯中斷,只會讓他們的家庭變得更加的親密。”

  大約在三個月前,這位歌手的父親因為結腸破裂入院接受治療。據悉,他在醫院已經待了28天,家人都認為是醫院的護士和醫生救了他的命。上個月,Britney也對外宣佈將無限期推遲工作,包括推遲發行專輯和在拉斯維加斯的駐唱。在離開的這段時間里,Britney除了照顧陪伴病中的父親,他還抽出了更多的時間陪伴她的兩個兒子。消息人士表示:“在過去的兩年里,她一直沒有太多的時間和她的兩個孩子在一起,其實兩個孩子在學業和社交方面都有不錯的發展,在很大程度上,Britney讓他們遠離聚光燈的決定都讓他們成為了很棒的,適應能力很強的孩子。現在Britney是一個很居家的人,她的朋友圈很宅,她也不經常外出交際了。她的男朋友其實這段時間也在陪伴著她。最後,Britney很期待回到舞台繼續做她喜歡的事情。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽