哪些人適合做微針美白?
2019年02月17日00:50

  (文 微信公眾號:火總zhengxing)

  一白遮百醜

  自古以來,

  都以白皙的肌膚作為美人的標準。

  手如柔荑,膚如凝脂,領如蝤蠐,齒如瓠犀

  為了變白,

  你都不知道愛美的女生究竟有多拚!!

美白
美白

  人為什麼要用化妝品去修飾自己的臉呢,因為只有塗上厚厚的粉才能遮蓋住自己並不白皙的臉頰。現在很多人覺得實在是太麻煩了,粉塗太厚,沾到衣服上不就太尷尬了嗎?所以現在有了微針美白嫩膚,就再也不擔心有粉掉下來了,即使素顏,也美美噠!

  微針美白技術,它的主要成分大都是抗氧化成分,其中包括穀胱甘肽、傳明酸和左旋維他命C等,有助於身體排毒、細胞抗氧化、減少黑色素的形成、祛除體內的遊離自由基。臨床以微針注入人體,用來改善皮膚暗沉、淡化斑點和痘疤,沒有副作用,見效快,全身都可美白。

  什麼是微針美白

  微針源於美國,運用微針滾輪刺激皮膚,做出大量微細管道,令活性成分有效滲入皮膚。細微滾動針刺同時,還能刺激真皮層膠原蛋白及纖維母細胞的增生。

  微針美白嫩膚治療主要是把營養液直接輸送到肌膚深層,在克服了皮膚層層“阻礙”的同時,刺激膠原蛋白和彈性纖維增生性生長,使皮膚自然健康,達到美白的效果。

  哪些人適合做微針美白

  微針美白嫩膚適用於皮膚需要美白者,臉部有細小皺紋者及妊娠紋女性,但皮膚表面有痤瘡、膿包等其他炎症者禁用。微針美白嫩膚適用人群有:

  1、皮膚比較暗沉、蒼白、疲倦甚至水腫皮膚,可以通過微針美白嫩膚幫助活氧肌膚,幫助皮膚改善暗沉狀態。

  2、皮膚鬆弛、下垂、老化、皮膚彈性下降等症狀,可以通過微針美白嫩膚提升下垂皮膚,恢復彈性光澤。

  3、針對皮膚普遍存在的缺水、乾燥、皺紋等問題可以通過微針美白嫩膚幫助皮膚補水,儲水,組織細胞造水,使皮膚長期處於水潤狀態,達到抗老化作用。

  瞭解了這麼多,那麼在微針嫩膚治療前後的注意事項也是要知道的,具體需要注意些什麼呢,那就由小編為你們細細道來吧!

  微針美白嫩膚治療前要注意:

  1、皮膚很薄、恢復緩慢的人要延長兩次護理的間隔時間,可延長到15-20天。

  2、對蛋白質和金屬過敏者要謹慎使用。

  3、嚴重疤痕體質者、凝血機製較差者、白癜風患者;嚴重高血壓、高血糖患者、白血病患者禁用。

  4、正處於過敏狀態時禁用。

  5、懷孕期、哺乳期和月經期禁用。

  微針美白嫩膚治療後要注意:

  1、微針美白嫩膚治療後多喝水,增加體內的排泄。

  2、微針美白嫩膚治療後六小時之內不要沾水。

  3、近期內(大概兩天的樣子)皮膚會有微微發紅的症狀,可以進行冷敷。

  4、幾天后,會感覺皮膚有些粗糙,大概一個星期左右,表皮的角質層會脫落掉。

  5、治療後不要吃辛辣刺激的食物,不要抽菸喝酒。

  每一個愛美的女性都應該知道的小知識,這樣才能更好地找到適合自己的產品及項目哦!

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽