機海戰術?Samsung將每月推出一款Galaxy A設備
2019年02月17日00:01

  本文來自it168

  近日,Samsung印度首席營銷官Ranjiv Singh最近向《經濟時報》透露,到2019年6月,Samsung將每月發佈一款入門級產品Galaxy A系列手機。

  剛剛過去的2018年各大手機廠商都奉獻了很多驚豔的新產品,我國手機行業也是前進了一大步。而其中最讓人耀眼的就屬於小米了,因為其在2018年里總共發佈了16款手機(包括紅米系列),這頻繁速度相當於一個月一款了,讓許多手機廠商都望而生畏。

  小米以近乎無情的速度發佈大量非常便宜的智能手機,大賺了一筆。Samsung似乎也注意到了小米在印度等地的這一策略是如何奏效的,並開始借鑒小米的策略。Samsung將每月發佈一款Galaxy A系列手機,這些即將上市的Galaxy A手機有可能會在印度以外的國家推出。

  就機海戰術來說並不是小米的專利,在2016年魅族就開了12場演唱會,發佈了14款手機。顯然這樣的戰略對當時的魅族來說是錯誤的,雜亂的產品線讓魅族自己亂了陣腳,作為一個吃瓜群眾,我們也只能看著Samsung被小米和魅族帶偏了。

  Ranjiv Singh表示,Samsung的目標是今年從Galaxy A系列手機上獲得40億美元的收入。此外,Samsung的另一款廉價智能手機是Galaxy M系列與Galaxy A系列略有不同,用戶只能在網上購買M款手機,而Galaxy A手機將在實體店和網上商店有售。

  Galaxy A即將上市的手機價格範圍很廣,從1萬印度盧比(約人民幣950元)到5萬印度盧比(約人民幣4800元)不等。據悉,Galaxy A系列中至少會有一款設備還可能使用Android Go系統。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽