字母哥「接掌」明星賽
2019年02月17日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)勒邦占士、杜倫和季後退役的維迪已是NBA明星賽近年熟識的名字,首度擔任隊長的公鹿猛將安迪杜古普,周日一於長江後浪推前浪。字母哥不僅是MVP熱門,贏盡前輩波殊和奧尼爾讚賞,日前更豪言自己在聯盟已無人能擋,毫不掩飾新一代統治聯盟的野心和霸氣!

年僅廿四歲的字母哥獲得僅次於占士的球迷、球員和傳媒選票,二人齊成為明星賽隊長,證明前者已是後浪的領軍者。他即使一向作風較低調,但周三率領公鹿贏溜馬後,也展示出自信爆棚一面。

本季是禁區得分和效率都是聯盟第一的字母哥豪言:「我不想令人聽起來覺得我很傲慢,因為那並不是我,但我不認為有任何人能阻擋我,而是要整個團體才能做到。單人防守我,對他們來說風險太高,他們必須夾擊我,當我到達禁區時,三人同時蜂擁而上才是唯一能守住我的方法。他們必須共同努力,才可以阻止我取分。」

今季常規賽MVP競爭中,字母哥身為大熱分子之一,得到不少支持。如前熱火球星波殊也公開力撐:「我覺得他應該是MVP,而不是哈登。字母哥表現出色,公鹿今季成績是聯盟最佳,所以他是MVP的首選。」連湖人名宿奧尼爾也揚言,要把超人外號送給這位新內線統治者。

字母哥周日勢率安迪杜古普隊隊友史堤芬居利、安比、保羅佐治和韋斯博克等,擊退有大帝、杜倫、維迪、艾榮、李安納和哈登等眾星在陣的勒邦占士隊,甚至問鼎明星賽MVP,證明NBA後浪推前浪。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽