馬卡報預測愛斯賓奴正選:武磊出任433右翼鋒
2019年02月17日13:49

直播吧2月17日訊 愛斯賓奴將在今晚23:15作客挑戰華倫西亞,《馬卡報》在賽前分析中更新了正選預測,他們預計愛斯賓奴仍然會排出433陣型,不過武磊將會換到右邊路。

在前幾天的正選預測中,《馬卡報》認為武磊會在今場比賽正選登場,接替P.皮亞迪留下的左翼鋒位置。不過由於常規右翼鋒沙治奧-加西亞在前天的訓練中跟腱受傷而將缺席6周,愛斯賓奴的右翼鋒位置也出現了空缺。

在這種情況下,《阿斯報》預測愛斯賓奴將變陣442,武磊和中鋒保查搭檔雙前鋒。而《馬卡報》則認為武磊將會換到右邊路,梅倫多將會出任左翼鋒。值得一提的是,愛斯賓奴青訓出身的梅倫多在上個賽季西班牙盃首回合作客攻入絕殺,終結了巴塞各項賽事的29場不敗。

相關新聞-阿斯報:愛斯賓奴將變陣442,武磊&保查搭檔雙前鋒

在評價武磊時,《馬卡報》表示:武磊將會迎來個人的第一次正選,他在此前的比賽中起到了決定性的作用,魯比今天也肯定會給予他正選機會。這位亞洲球星在登陸西甲之初就給出了擲地有聲的回應,他也渴望證明自己並非那種商業運作的轉會。

馬卡報預測正選:433陣型

前鋒:梅倫多、保查、武磊

中場:格拉內羅、羅卡、達德爾

後衛:柏度薩、埃爾莫索、大衛-洛佩斯、羅薩賴斯

門將:迪亞高-洛佩斯

(Richard)

聚焦武磊留洋之旅

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽