風塵四俠終於要聯手了!想合資買一支NBA球隊
2019年02月17日06:29

風塵四俠
風塵四俠

  香港時間2月17日,據NBA記者伊森-斯考尼克報導,熱火隊球星德維恩-韋迪在今天接受採訪時透露了一個重要信息,那就是“風塵四俠”未來很可能將會聯手,但不是在NBA賽場上,而是在一支NBA球隊的管理層。

  今天是全明星賽的採訪日,NBA記者伊森-斯考尼克在推特上透露,韋迪在採訪時透露,他、占士、保羅和安東尼希望未來有朝一日一起擁有一支球隊。

  事實上,最近有消息稱占士已經在計劃退役之後買下一支NBA球隊。

  眾所周知,韋迪、占士、保羅和安東尼是非常要好的朋友,他們被稱為“風塵四俠”。

  2016年,占士在接受採訪時曾表示他希望在職業生涯的尾聲能夠和三位好友聯手打球,但是目前來看可能性幾乎沒有,韋迪今夏正式退役,安東尼估計離退役的日子也不遠了。

  但是正如韋迪透露的,“風塵四俠”未來的聯手並不需要是在NBA賽場上,而是在一支NBA球隊的管理層。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽