賓賀姆3進威爾士決賽:我幾乎一個球都沒打丟
2019年02月17日14:20

賓賀姆今天手感炸裂
賓賀姆今天手感炸裂

  5次排名賽冠軍斯圖爾特-賓賀姆在今天結束的威爾士公開賽準決賽中以6-2擊敗了23歲新秀喬-奧康納打入決賽。

  這已經是賓賀姆第3次進入該項賽事的決賽了。他第一次進入決賽發生在2013年,但他當時輸給了斯蒂芬-麥佳亞屈居亞軍。2017年賓賀姆捲土重來,並最終戰勝了卓林普問鼎。

  對於再次進入威爾士公開賽決賽,賓賀姆在賽後表示:“我曾贏得過這項賽事的冠軍,這很可能是我與對手的最大區別。曾有幾局比賽,我們都總是無法進球,但後來我連續4局都破百了,我幾乎一個球都沒有打丟。”

  “我認為當你的對手出現了失誤而你卻能打出百分杆的話,那麼你的對手再次上場的機會就會下降到一半。這就像和羅尼比賽,一旦你失誤了,那麼這一局接下來的時間你可能都要在椅子上度過了。今天我的比賽就是這樣的。”

  而輸掉了比賽的奧康納也表示:“今天我打得不如前幾天好,這很令人失望。賓賀姆打得很棒,當他連續4杆破百後,我真的沒有什麼好期待的了。他配得上今晚的勝利,祝他接下來好運。”

  “在擊敗凱倫-威爾遜、丁俊暉和希堅斯後,我的自信爆棚了。如果不是今天的糟糕表現,我真的認為自己可以擊敗任何人。”

  賓賀姆將在決賽中對陣尼爾-羅拔臣,對手在另一場準決賽中以6-0橫掃伊朗選手侯賽因-瓦菲晉級。

  (Alden)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽