【西甲紅牌王】成也水爺,敗也水爺...
2019年02月17日21:40

拉莫斯被紅牌罰下
拉莫斯被紅牌罰下

  皇馬與赫羅納的比賽,拉莫斯連續得到兩張黃牌,最終被罰出場,這也是他西甲生涯第20張紅牌,成為西甲的紅牌王。

  比賽第63分鐘,拉莫斯禁區內手球,得到一張黃牌,同時送給了赫羅納一粒12碼機會。之後第90分鐘,拉莫斯禁區內倒掛射門,球證認為拉莫斯屬於危險動作,給了他第二張黃牌,因為被紅牌罰下。拉莫斯也將因為停賽,無緣皇馬下一場與利雲特的比賽,不過不會影響下下輪皇馬與巴塞的國家打吡。

  拉莫斯職業生涯在西甲賽場,獲得了20張紅牌,遠遠超過了其他人。而拉莫斯整個皇馬生涯,他一共獲得了25張紅牌。

  值得一提的是,今場比賽是拉莫斯職業生涯第601場皇馬比賽,這項數據位列皇馬隊史第5名,在他前面分別是魯爾、卡斯拿斯、桑奇斯、桑迪利亞納。但是拉莫斯紅牌離場,皇馬主場爆冷輸給赫羅納,毫無疑問,這是一場拉莫斯應該遺忘的比賽。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽