皇馬昔日主力變漏洞!對手已視他為「ATM」
2019年02月17日22:41

馬些路,狀態不佳
馬些路,狀態不佳

  皇馬主場爆冷,該為球隊失利負責的人很多,而其中一個人成為各大媒體一致批評的對象,那就是馬些路。巴西人今場比賽表現糟糕,未能證明自己,西班牙《馬卡報》賽後乾脆打出了「馬些路給出了他只能踢後備的理由」的大標題。

  之前對馬體會和阿積士,馬些路都坐後備席,事實上馬些路上次在西甲正選還是再1月6日對皇家蘇斯達的比賽,之後5輪西甲他只上場14分鐘。今場比賽,馬些路在西甲獲得了難得的正選機會,班拿貝球場甚至為他送上掌聲,然而他並沒有表現出自己能踢主力的水準。

  馬些路鎮守的邊路不斷失血,赫羅納教練尤塞比奧看到了這一點,為此他將波圖放在右路,以利用馬些路留下的「高速通道」。馬些路在進攻層面確實給對手製造了幾次威脅,但他也讓皇馬的防守非常吃力,很痛苦。尤其是下半場,他與球隊脫節,幾乎消失。

  《馬卡報》表示,蘇拿利試圖讓馬些路恢復水準,然而這個巴西人距離自己的最佳版本非常遠,可以說,現在馬些路都離可接受的水準都還有一些差距。在場上,他虎頭蛇尾,波圖的換位給他的損害非常大。下半場,波圖來到馬些路一側,赫羅納大部分有威脅的進攻都來自這一側。波圖攻入了一個入球,還差點攻入第二球,還有一次射門射在橫樑上。

  《馬卡報》認為,現在讓馬些路上場,就是給對手優勢,赫羅納也利用了這一點。讓馬些路尷尬的一個數據是,他在場上,皇馬52分鐘就丟掉一球,而如果雷吉隆上場,那皇馬135分鐘才丟一球。換句話說,馬些路在場上,球隊失球數是雷吉隆在場上的將近3倍。

  賽後西班牙《每日體育報》也只給了馬些路3分的最低分,稱他是球隊的漏洞,評語表示:「他仍然沒有達到理想的身體狀況。雖然進攻層面帶來了一些希望,一個入球因為越位取消,但在防守上幾乎不存在。今時今日,讓馬些路上場是一種罪過。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽