李宗偉恢復存不確定性 恩師視李梓嘉為奧運奪金點
2019年02月17日10:18

大馬小將李梓嘉
大馬小將李梓嘉

  大馬羽球男單教練拿督米士本喜見李梓嘉的進步神速,並認為他是大馬在東京奧運會的衝金希望。

  李宗偉此前剛從鼻咽癌康複受,大馬羽總(BAM)不想對其施加太多的壓力,將他列入主要衝金目標。而米士本原本計劃李梓嘉是2024年奧運會的主力,但根據他近期表現來看,有能力在東京奧運會交出一番成績。

  “從李宗偉的恢復狀態來看,雖然我們的計劃有所改變,我相信若一切順利,夢想就能實現。如今,李梓嘉有能力成為大馬隊的希望。”

  他說,李梓嘉目前擁有一切條件向更高的舞台發出挑戰。接下來幾個月,他必須要完成我們為他所定下的計劃,才能夠踏上更高水平的舞台。

  另一方面,李宗偉本身認為,從目前情況來看,自己要衝擊2020年東京奧運會金牌仍有一段漫長的道路。

  “自己首先目標還是爭取拿下奧運資格,之後才轉為衝擊獎牌。”若無法實現參加4月初的大馬公開賽,5月在南寧舉行的蘇迪曼杯將是李宗偉的復出之戰。

  (中國報)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽