曼聯欲今夏清洗盧卡古 套現欲買意甲鋒將
2019年02月17日09:10

盧卡古處境尷尬
盧卡古處境尷尬

  今季曼聯前鋒盧卡古表現低迷,遲遲無法找到入球狀態。如今甚至已經漸漸淪為後備,處境尷尬。在蘇斯克查麾下,盧卡古僅僅正選過2次。來自《每日鏡報》的報道稱,曼聯有意在今夏清洗盧卡古。

  按照德國《轉會市場》的估價,盧卡古的身價仍然高達7,500萬鎊。比利時人在曼聯最大的問題是,與蘇斯克查的戰術體系不兼容。蘇帥強調積極的跑動和快速反擊,連格,馬迪爾和拉舒福特這類型的球員都踢得如魚得水,唯獨盧卡古無法找到合適的位置。

伊卡迪和國米鬧矛盾
伊卡迪和國米鬧矛盾

  《鏡報》還指,曼聯清洗盧卡古後,有意引進祖雲達斯的戴巴拿,或者國際米蘭的伊卡迪作為替代者。這兩個人在各自球隊的處境也都非常微妙,曼聯認為他們的轉會是可能的,甚至可以考慮直接用盧卡古進行球員交換。

  尤其是國米的伊卡迪,國際米蘭此前官方聲明稱,球隊已經撤銷了伊卡迪的隊長職務,並將隊長臂章交給了球隊門將漢達諾域治。伊卡迪本人在沒有傷病的情況下,還主動缺席了此前的歐霸盃比賽。因為續約問題,雙方鬧得非常不愉快。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽