【德甲今日頭版】VAR惹怒各隊將帥
2019年02月17日19:05

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.《圖片報》報導稱,由於週五拜仁與奧格斯堡一戰的球證是女球證比比安娜,伊朗電視台拒絕轉播這場比賽。

2.德甲第22輪,「最後一秒鍾的入球」:後備登場的皮薩羅幫助不萊梅取得1分,他們與哈化柏林戰成1-1平。

3.皮薩羅憑藉這個入球成為德甲最年長的入球者,並實現了連續21年在德甲入球。

4.「毫無機會」:賀芬咸3-0完勝漢諾威,比科迪爾用頸部攻入的毬花費了VAR超過3分鐘的時間來檢驗是否越位,兩隊教練都在賽後「抽水」VAR的效率低下。

5.禾夫斯堡3-0輕取緬恩斯,「這是沒人想看到的」:「強勢的狼群衝向歐戰之路」。

6.「希策爾斯佩格見證了首戰的失利」:史特加主場1-3不敵萊比錫,「薩比策的夢幻入球加劇了史特加的危機」。

7.儘管一勝難求,新任體育董事希策爾斯佩格仍支持著教練魏因齊爾,他表示後者還將繼續執教史特加。

8.「兩張紅牌,手球帽子戲法,但是沒有入球」:史浩克0-0戰平弗賴堡,兩隊各有一個禁區內的手球沒有產生12碼,兩隊將帥賽後抨擊VAR的作用:施特賴希怒斥VAR帶來誤判,馬克烏夫則表示現在沒人知道哪裡是手了。

9.「拜仁不會零封?」:薩利哈米季奇警示球員要做好防守工作,否則場下還有很多優秀球員等待著上場機會。

10.《圖片報》稱,法夫爾有意從尼斯引進昔日的弟子翼鋒聖麥斯曼。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽