後場絕殺拿綠軍隊史首個冠軍!他能單換一字眉嗎
2019年02月17日10:05

恭喜塔圖姆
恭喜塔圖姆

  香港時間2月17日,在今天進行的2019年全明星週末技巧挑戰賽中,傑森-塔圖姆連續三輪後來居上,成為史上首位斬獲技巧賽冠軍的波士頓塞爾特人球員。

  決賽中,塔圖姆遭遇了今天對冠軍誌在必得的特雷-楊。塔圖姆再次後來居上,並模仿起前2輪的盧卡-當錫,在還沒到三分投射點時就提前出手,結果飆中超遠三分,終奪桂冠。

  賽後喜滋滋捧起獎盃,“乖孩子”塔圖姆還感謝了自己的母親,而美媒也不失時機地提醒大家:塔圖姆是首位獲得技巧賽冠軍的綠軍球員。

  有意思的是,今天早些時候安東尼-戴維斯改口稱,綠軍也在他的下家名單上,而塔圖姆正是傳聞中綠軍的主要籌碼。今天技巧賽間隙,鏡頭捕捉到塔圖姆和凱爾-古斯馬在熱烈交談。球迷腦洞大開,為他倆補上了談話內容:“塔圖姆:聽說去換一字眉的是我;古斯馬:我咋聽說是我?”

  總之,恭喜塔圖姆,為綠軍獎盃陳列室又填補了一份空白。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽