【馬拉松】宅男女神林穎彤處女跑10k 連詩雅未能打破紀錄
2019年02月17日12:24

一年一度的渣打馬拉松今日舉行,每年都吸引不少娛樂圈運動健將參與!一齊看看他們今年的成績!

宅男女神林穎彤(Bella)今年首次參加十公里賽事,她希望藉今次機會挑戰自己,最終在一小時五分鐘完成!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

今個星期日就係 #渣打馬拉松 @bmwhongkong 我地Ready 喇💪🏻💪🏻

Bella 林穎彤(@bella_lam)分享的貼文 於 張貼

而連續3年參加全馬賽事的胡諾言(胡仔),凌晨4時多便到達尖沙咀起跑點熱身!賽前他表示今日是帶傷上陣:「希望喺4個鐘之內完成,其實2個月之前左膝頭筋膜發炎,依家可以好番8、9成都好感恩,啱啱新年又一家人出咗去玩,都擔心返到香港練習時間會少咗」

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

咁快又一年..... thx bro support @j2o3e #全馬 #oakley #22178 #sunday #marathon

胡諾言jack(@jackwu823)分享的貼文 於 張貼

林奕匡Phil:香港馬拉松 🏃🏻🙌🏼 ​ -- 林奕匡Phil

From:微博/林奕匡Phil

From:微博/林奕匡Phil

From:微博/林奕匡Phil

而連詩雅(Shiga)今年亦有參加十公里賽事,她已經是第4次參與!最終以1小時6分鐘37秒完成。不過今日賽事於雨中舉行,她本想打破自己以往的1小時1分鐘的最佳紀錄,惟最終未能成事!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

這個黃昏你們好嗎? . . . . #今天天色很美 #準備好明天渣馬未 #明天見💙

Shiga Lin(@shi_ga)分享的貼文 於 張貼

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

跑半馬的藝人有袁偉豪和鄭融,鄭融最後以2小時17分31秒完成半馬賽事,她賽後一臉鬆容,她表示因早前開演唱會,所以有時間訓練,她說:「之前最好時間係2小時14分,時間差不多,所以好滿意,今次仲同圈外朋友一齊跑,可以互相鼓勵。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽