金炳哲&昭彌化身「黑心老闆」&「開朗工讀生」,為打工資訊網站拍廣告!
2019年02月17日11:50

由金炳哲飾演「黑心老闆」莫名超有說服力啊XD而久違的昭彌終於通過廣告露面,也讓人超開心啊!

近日韓國打工資訊網站「打工天國」聘用了新的代言人——金炳哲和昭彌,並於2月14日在Youtube上公開了新拍攝的廣告。 片中,金炳哲吹口哨集合工讀生,用仿佛《SKY Castle》車教授一般的嚴厲口吻說道:「現在打工也要有專業精神,像專家一樣從不停歇、毫無破綻,完美地,一直、一直、一直、一直只有工作! 」 這時扮演工讀生的昭彌登場:「那只是您的想法哦! 」

接著打出廣告主的口號:「只在規定時間內做規定內的工作! 」廣告片中更換了好幾個場景,包括咖啡廳、便利店、餐廳等等,兩人的配合也相當默契:

目前金炳哲在《SKY Castle》劇終之後接拍了KBS 2TV新劇《Dr. Prisoners》而且第一次擔任主演,昭彌則在準備SOLO出道,兩個人都走花路吧!

(圖源:打工天國)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽