票房接近百億,卻只有兩位粉絲接機,果然是長在笑點上的人!
2019年02月17日00:55

  來源:新浪娛樂

  最近笑點都被沈騰承包了。

  他才不是段子的搬運工呢,他是個嘴碎的生產者!

  無限量提供剛出爐的熱乎笑點,從來不帶重樣的!

沈騰
沈騰

  “賤兮兮”美滋滋和人說自己當年是玉樹臨風的軍藝校草之前,總要先@一下楊洋,還問了這麼一句“楊洋你知道吧?”

  然後更加賤兮兮(褒義)美滋滋:我們的校草之前是我、然後是他。

  講道理,雖然沈騰叔叔年輕時候的顏值確實可以和楊洋決戰紫禁之巔,但如今的nili騰叔,已經“淪落”到和山爭大哥共用一張臉的地步了!

  兩個人同款苦瓜臉,有頭髮、沒頭髮被網友P來P去,毫無違和感。

沈騰 徐崢
沈騰 徐崢

  雖然早已經放棄“搶救”小肚腩,但沈騰對自己的“神仙顏值”依舊有著深深深深的迷戀。

年輕時的沈騰
年輕時的沈騰

  《飛馳人生》導演韓寒誤會自己的一首歌紅了,進而腦補“啊怎麼辦?我也是會有粉絲來接機的人了嗎?”

  沈騰潑完冷水潑自戀的餿水:想多了!我這樣“全世界最好看的100張臉”都沒粉絲接機呢!

年輕時的沈騰
年輕時的沈騰

  沈。沒粉絲接機。騰的這番言論迅速發酵,第一個後果就是被網友笑嘻嘻輪番打擊:沈騰你的“帥”只是提名哦,不是最終結果哦,不要想太多哦!

  第二個後果就是,沈騰終於有粉絲去接機了!

  數目還是兩位!

  沈騰在活動里心裡美滋滋臉上哭唧唧:你知道嗎就兩個人,更沒面子了!

沈騰
沈騰

  而nili沈騰老師家追星女孩的最新進展,是終於為他開了站子!

  發了精修圖!安排了轉發抽獎!

  所有飯圈愛豆的福利,nili沈騰這裏也都有了呢!

年輕時的沈騰
年輕時的沈騰

  這個喜訊還衝上了熱搜,“沈騰也有站姐了”!

  莫名太喜感。

沈騰微博
沈騰微博

  講道理,沈騰也算是國民認可度非常高的藝人了。

  憑藉“好賤”紅了以後,在全國觀眾面前都混成了大熟臉,自帶紮實的“隱形”流量。

沈騰
沈騰

  開心麻花幾部電影的票房驚人,也讓沈騰鮮明的個人喜劇風格受眾越來越廣。

  《王牌對王牌》里沈騰靠黑洞模式、解鎖了一片搞笑新天地,亮相《我就是演員》,他又憑幾個喜劇小橋段驚豔全場,機智變成“公交車司機模式”讓章子怡都笑成表情包。紮實的專業功底、高速的反應模式,都是大寫加粗的能打。

  而這個春節檔,沈騰也喜提“左擁右抱”模式,在《飛馳人生》里演一個中年頹喪、重頭再來為夢想為愛燃燒自己的月半賽車手,《瘋狂的外星人》里則演黃渤隔壁賤嗖嗖的好基友。

  都是“油膩之下見真摯”的角色,但質感和打開方式都很不容易,前者是主動尋找奉獻的意義,後者是被動落入無解的僵局。

  都是長在笑點上的男人,但又有不同的折射面相:前者更形而上,寧可衝向太陽、墜落懸崖、粉身碎骨也不能鬆開手中摯愛的方向盤;後者更有俗世真實感:不管你來自哪顆星,我都可以溜鬚拍馬沒臉沒皮把你灌醉!然後拿下你的代言!

《飛馳人生》劇照
《飛馳人生》劇照

  讓人笑到打鳴,又不僅僅停留在“笑”本身,所以,沈騰有票房有熱度毫不奇怪。

  你看,大叔們“走花路”的新趨勢,熱度從山爭大哥帶起的叔圈101大賽、一直延續到今天的“沈騰也有站姐啦”,道理非常簡單:禿不禿、月半不月半都不重要,有風格有追求有作品,你就是最亮的那顆星!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽