淚奔!韋迪笑著說這肯定是最後一年,不會再打
2019年02月16日12:23

淚奔!
淚奔!

  香港時間2月16日,熱火隊球星德維恩-韋迪在接受NBA記者伊森-斯考尼克的採訪時堅定地表示這就是他的最後一個賽季,而且他在本賽季從來沒有過一絲再打一個賽季的念頭。

  本賽季開始之前,韋迪宣佈他與熱火隊續約,而且這將是他職業生涯的最後一個賽季。

  今年NBA全明星賽,韋迪和奴域斯基都以特邀身份參加生涯的最後一場全明星賽。

  今天,韋迪在接受NBA記者伊森-斯考尼克的採訪時被問到他本賽季有沒有過一絲再打一個賽季的念頭。

  對此,韋迪先是笑了起來,然後堅定地說道:“完全沒有。當我去年夏天決定重返熱火隊的時候,我就已經想好,這就是我的最後一個賽季。我必須做出這個決定。一旦我做出了這個決定,我就會保持專注。”

  韋迪還表示,雖然他的速度和彈跳都無法和巔峰時相比,但是他現在正以一種不同的方式打比賽,所以在職業生涯的最後一個賽季,他依然很享受比賽。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽