曼聯欲挖歐洲最紅小將 曼城可賺逾千萬鎊?
2019年02月16日09:19

曼聯為辛祖送上7000萬英鎊報價
曼聯為辛祖送上7000萬英鎊報價

  曼聯今季戰績起伏不定,在摩連奴因戰績糟糕下台後,紅魔迎回了一波反彈。但在歐聯16強首回合不敵巴黎聖日耳門的比賽中,他們還是暴露了實力的不足。對此,曼聯亦將目光放在了轉會市場。這次他們盯上了歐洲最紅的小將——辛祖。

  據《太陽報》報道,曼聯已報價7,000萬鎊求購多蒙特翼鋒辛祖。報道指,曼聯對辛祖產生了巨大興趣,他們也不惜為這位18歲的超新星送上一份震動球壇的轉會報價。

報導截圖
報導截圖

  報導稱,近來曼聯陣中的馬迪爾和連格遭遇傷病,盧卡古和山齊士狀態又極為糟糕,曼聯前場可用之人捉襟見肘,紅魔也萌生了收購的念頭。現年18歲的辛祖今季在多蒙特表現出色,出場28次攻入8球並助攻10次,作為英格蘭最出色的年輕球員之一,他也符合曼聯引進本土年輕攻擊手的傳統。

  不過,曼聯想要買下辛祖,還要面臨球員舊東家、曼聯同城死敵曼城的競爭。報導中稱,雖然曼城未能留住這位出自自家青訓系統的球員,但他們仍有興趣回購辛祖,如果曼聯提出報價,曼城很可能會匹配這份報價。

  另外,在多蒙特以800萬英鎊的白菜價從曼城手中買下辛祖時,還簽下了轉售分成條款。如果辛祖被多蒙特出售,曼城將能得到15%的轉會費。即是說,若曼聯以7,000萬英鎊的價格買下辛祖,他們會將其中的1,050萬鎊送給曼城。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽