挑戰艾馬利!奧斯爾決不轉會寧坐後備
2019年02月16日08:45

奧斯爾和艾馬利僵持起來
奧斯爾和艾馬利僵持起來

  奧斯爾是雲格執教阿仙奴後期最重要的收購之一,這位德國天王如今卻在新帥艾馬利的治下逐漸消失。奧斯爾與艾馬利之間的矛盾,似乎更加無法調和。

《太陽報》報導截圖
《太陽報》報導截圖

  據《太陽報》報道,艾馬利已經明確向奧斯爾表示,阿仙奴已經不需要他了,希望他能在賽季結束後離開球隊。報道指 ,1月法甲豪門巴黎聖日耳門曾嘗試租借奧斯爾,艾馬利和阿仙奴也同意放行,但因奧斯爾拒絕,轉會未能成行。

  《太陽報》表示,艾馬利如今已經開始拒絕公開討論奧斯爾的狀況,並且對於媒體和球迷把注意力都放在一個無球可踢的人身上,艾馬利也愈來愈感到惱火。

  另一方面,奧斯爾卻沒讓艾馬利感到清靜,他拒絕離開阿仙奴。《太陽報》表示,奧斯爾打算在阿仙奴再堅持兩年,對於巴黎的邀約他選擇拒絕,他也明確表示不願租借去任何球隊。另外,他對轉會去中國踢球也沒有興趣。

  報道稱,奧斯爾對倫敦的生活非常滿意,也不會為了滿足艾馬利清理薪資空間的要求而離開。奧斯爾決定繼續照規矩辦事,定期在社交媒體上發布消息,公開自己對阿仙奴的承諾和支持。在球隊輸給巴迪的比賽中,奧斯爾甚至沒有進入大名單,但他還是在賽後為輸波的球隊加油打氣,這條社交媒體也獲得了支持者們的點讚。

  加盟阿仙奴以來,奧斯爾已經累計傷缺超過100場比賽,最近10場比賽奧斯爾只有1次正選出場,對陣巴迪的歐霸盃淘汰賽首回合,還被排除在大名單之外。

  對此,阿仙奴名宿馬田基昂也非常不解:「他受傷了嗎?他生病了嗎?我們真的不知道。錯過100場比賽令人懷疑,但只有球員真正知道自己是不是真的受傷了。一名球員必須要有穩定的狀態,奧斯爾現在沒有帶來這些。」

  「阿仙奴的困境是,沒有球隊願意以1,800萬英鎊的年薪簽下奧斯爾,他們又不願意讓剛簽下新續約合約的奧斯爾以自由身白白離開球隊。很顯然,他們現在非常後悔聽從雲格和加齊迪斯(阿仙奴前CEO)的建議,續約了奧斯爾。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽