【意甲今日頭版】伊卡迪與國米有隔閡
2019年02月16日19:25

直播吧2月16日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「毛羅與國米的隔閡。」伊卡迪堅持自己身體不適,請病假。與史巴列堤對話,阿根廷人表示仍感到疼痛,戰森多利亞不會上場。晚上,他在社交網絡上發出莫名其妙的內容,不過國米在往前看,明天漢達將首次以隊長身份在主場作戰。

2.「戴巴拿-CR7,戰馬體會的好搭檔!」榜首順利通過費辛隆尼的普通測試(3-0)。寶石攻入世界波,隨後邦路斯和C.朗拿度入球。

3.阿特蘭大-米蘭,爭奪第四的直接交鋒。

《羅馬體育報》:

1.「火熱的祖記。」3-0費辛隆尼,老婦人為作客馬德里做好準備。戴巴拿、邦路斯、C.朗拿度入球,領先拿玻里14分。後防大佬回歸。艾歷尼:「這是我想看到的。」週三挑戰馬體會。

2.伊卡迪在球隊之外。昨日他跟史巴列堤盡心短暫交流,癥結沒有被揭開,毛羅繼續宣稱膝蓋有問題:確定不會出戰森多利亞。

3.皮亞特克要轟炸加斯柏連尼的碉堡。自2016年以來,阿特蘭大在主場對陣豪強17場比賽中只輸過4場。

《拖連奴體育報》:

1.「馬體會,你看到祖記了嗎?」與費辛隆尼的比賽(3-0)是為週三歐冠盃的排練,戴巴拿(左腳世界波)、邦路斯(最佳狀態回歸)和C.朗拿度(聯賽第19球)給施蒙尼發出強勢信號。21場勝利,拿玻里落後14分。

2.今晚阿特蘭大-米蘭,沙柏達對決皮亞特克,加斯柏連尼對決加度素:爭奪歐冠盃席位的精彩較量。

3.伊卡迪與國米:完全開火。毛羅在社交網絡上攻擊球會。

4.前拖連奴、拿玻里防守中場克里帕:「對抗強隊?拖連奴不缺任何東西。」

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽