只去皇馬巴塞?簡迪再拒PSG豪挖
2019年02月16日09:44

簡迪再次拒絕了巴黎的轉會邀請
簡迪再次拒絕了巴黎的轉會邀請

  車路士近來戰績不佳,陣中核心簡迪也未能在自己熟悉的防守中場位置踢球。如今車路士又遭遇了挑戰——法甲豪門巴黎聖日耳門再次出手挖角簡迪。

  據《阿斯報》援引《 Le10 Sport》報道指,巴黎聖日耳門花費數周時間,開出了一份極具誘惑力的報價來吸引簡迪,但這份出價還是遭到簡迪拒絕。

  報道稱,雖然簡迪目前還沒有做出離開車路士的打算,但如果要轉會,他也不會優先選擇巴黎,他更傾向於皇馬、巴塞甚至拜仁這樣的大球會。簡迪目前29萬英鎊(32.5萬歐元)的周薪是他轉會時的一大難題,能匹配這麼高薪水的球會屈指可數,而皇馬、巴塞正是為數不多能負擔得起這麼高薪水的球隊,這兩間球會對簡迪的吸引,也高於巴黎聖日耳門。

  另外,簡迪剛剛同車路士續約至2023年,他是車路士長期建隊計劃的重要部分,也是教練沙利手下無可爭議的主力球員。據《Goal.com》報導,車路士給簡迪的標價高達1.1億歐元。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽