許廷鏗豬年籌謀結婚生仔
2019年02月16日03:00
■豬年將是許廷鏗人生中重大改變的一年。

【星島日報報道】(星島日報報道)許廷鏗(Alfred)於豬年要面對30歲這個人生大關,踏入生命另一新階段,除了要在紅館舉行一個口碑載道的演唱會,為事業開啟新路徑外,亦希望籌劃人生大計,尋覓理想的另一半,以求結婚生子組織自己的家庭。

豬年將是許廷鏗既精采又緊張,以及轉變很大的一年,只因今年他已是30歲,男人三十而立,正好於今年在工作和人生中走出新路徑及作出改變。Alfred將於3月23日首度踏上紅館舉行演唱會,雖然很多人覺得登上紅館是歌手最高峰,但他卻覺得在紅館開個唱是自己的起步點,因為小時候只能在紅館看到的明星。

Alfred曾於九展舉行過兩次演唱會,在跳舞方面予人硬生生的感覺,今次的紅館處男騷,為了帶驚喜給大家,他除了努力減磅回復當年「將軍澳吳尊」的體形外,這個新年期間亦不斷努力拉筋和排舞,希望將筋拉鬆,令舞步跳得更自然。雖然大家也看到他拉筋時痛苦大叫的情景,但為了能令大家印象難忘,Alfred再辛苦也在所不計。

雖說拉筋對他來說是很困難的一件事,但作為一名金牛座男生,面對紅館演出帶來的壓力卻是更大的難題。Alfred坦言:「我是一名緊張大師,有時候會過度緊張,經常也希望能達到心目中的想法和要求,但其實有時候未必是我心目中所想的才是最行得通的方法,真的要懂得放開接受其他人的意見。」

完成紅館演出後,Alfred希望將自己的音樂帶到更多不同地方,已開始計畫製作國語及英文歌。

剛進入30歲的Alfred,人生進入新階段,他會將十年來的成長經歷放在演唱會中,讓觀眾跟他一起重溫,希望台上台下都可以放鬆地共度一個開心的晚上,感受一下成人禮又或是畢業禮的感覺。Alfred早前又於《叱咤頒獎禮》上更進一步奪得男歌手銀獎,用上10年時間在行內一步步走到這位置,這對他來說是人生中的一件重大事件,自然寄望跟粉絲分享這個最快樂的時光。

此外,Alfred 的人生大計也因踏入30歲而有所轉變,之前他只想將精力集中在工作上,現在卻想看看緣分是否會降臨,由於家中多了一名新成員,再加上身邊的同學大多已經結了婚,令他也萌生建立自己家庭的想法。他說:「現在我會去想,甚麼時候我也可以成家立室呢? 家人雖未有給壓力,但我也開始有這想法,突然間這刻想到是否需要呢!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽