吳正世雖在戲裡猥瑣 在戲外卻是絕世好男人!小學時就愛上的初戀最終成了老婆~
2019年02月16日09:25

「除了我老婆之外,我的心沒有為其他任何一個女人動搖過! 」身處美女雲集的娛樂圈中,一位男明星這樣在節目中公開向老婆示愛,他就是演員吳正世。

因為電影《雞不可失》的熱映讓特別出演的吳正世也火爆起來。 他在影片中扮演Ted Chang,憑藉猥瑣的形象和口吻、邋遢的裝扮給觀眾們留下了深刻的印象。電影裡殘忍至極的吳正世其實在現實生活中是個癡情男,現在的老婆是他小學六年級時遇到的初戀!!

吳正世曾在過往的節目中透露過自己的情史,爆料小學六年級時的同桌是自己的初戀,也是後來的老婆,從認識老婆之後,自己的心就再也裝不下其他女生了。 雖然國中時期吳正世和老婆上了不同的學校,但兩人一直書信來往,小心呵護著這份純潔的愛情。

到上高中時,吳正世和老婆經常一起上、下學,短暫的享受著約會。 當時有主持人問他是否對其他女生有過好感,吳正世表示:「國中2年級時有多一次,但後來和老婆正式交往後,就再也沒有任何女生能動搖我的心了。 雖然有過想和其他女生看電影的心思,但真的內心沒有對其他女生動搖過。 」

「圖:《雞不可失》、《Happy Together》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽