Philips SpeedPro Max全效無線吸塵機 全球首創360°吸塵頭 大掃除必備神器
2019年02月15日13:10

家中的藏污納垢,在新的一年,很多人都希望能夠清理干淨,但香港人工日工作繁忙,只能夠維持平時的基本家,進行深層清潔就難上加難,極為費時費力,所以Philips推出高科技SpeedPro Max全效無線吸塵機,擁有全方位吸力、颶風離塵技術,都能夠助您快速清潔家居。

SpeedPro Max全效無線吸塵機掛牆裝置節省空間,使用磁力輕觸式充電使充電簡單,配備三段電子吸力控制,可按需要選擇合適吸力,加上25.2V鋰離子電池,可長時間持續使用65分鐘,另設智能電子面板,備有電量顯示以及濾網清潔提示,不必擔心清潔工作會被打斷。

▲磁力輕觸式充電使充電。

▲無線吸塵機掛牆裝置。

▲智能電子面板。

SpeedPro Max獨家研發嶄新360°全角度吸扒,特有的四面吸力,無論是前後左右任何角度,甚至是牆邊、刁鑽的角落位置都能有效吸走地上穢物,吸頭連有LED燈,方便各位打掃暗位,全角度吸力、高效的吸塵效率。

▲四面吸力,無論是前後左右任何角度,甚至是牆邊、刁鑽的角落位置都能有效吸走地上穢物。

▲吸頭連有LED燈,方便各位打掃暗位。

PowerBlade旋風數碼摩打及升級版第8代PowerCyclone颶風離塵技術,能有效締造超強氣流,將SpeedPro Max打造成吸力最強、 最快速的無線吸塵機,再配合特別的集塵筒設計,瞬間將吸入的灰塵和毛髮分離,能有效去除高達99%日常塵垢、細菌及致敏原,用以往一半的時間就能完成吸塵,全力提升您的清潔效率,令家中每個角落都潔淨如新。

▲配合特別的集塵筒設計,一按即打開及倒去污物。

另外SpeedPro Max將床褥吸扒進一步升級,增加電動功能,有效去除寵物的毛髮,塵蟎以及任何碎屑,全面清潔床褥、梳化、枕頭等地方。

▲Philips SpeedPro Max全效無線吸塵機,售價為HK $4,388。

資料來源:Philips

----------------------------

相關文章:Philips 全新智能空氣清新機 全面過濾超微細有害物質

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽