3CE駝色清純VS紅色性感 新年從改變自己風格開始
2019年02月15日14:55
0
0

bnt新聞訊 在清純和性感兩種風格面前,應該沒有女性不位置苦惱。女生在風格上總是喜歡善變的,時而柔弱清純有女人味,時而又想要展現自己干練有魄力的一面。如果想要根據自己心情來變換自己的風格,新年嚐試一次不一樣的妝容,讓心情和運氣來一個大轉變吧。

如果已經嚐試過不同風格的妝容,卻發現就像不合身的衣服一樣不舒服,其實不是因為那個風格不適合你,而是因為在那種風格里沒有找到真正適合自己的顏色和氛圍而已。所以我們在選擇風格前,需要先掌握自己的膚色和適合的色調等。

2019年如何打造自己的新形象,小編這次準備了兩種百搭不會失敗的妝容畫法給大家,清純柔弱的珊瑚色少女和性感干練的冷豔女風格,一起來改變自己享受別樣的情調吧。

>>分析膚色

0
0

現在的粉底液都是根據膚色的色號來做出不用顏色的產品,而其中21號亮白膚色和23自然膚色是最常見的。而大多數女生都覺得自己皮膚不夠白也用21號色的粉底來提亮膚色這樣效果會更好,但是其實21號並不是所有皮膚的女生都適用的。即使皮膚是偏白色的,但白皮膚臉上也有偏黃或者偏紅的色調在里面,所以在選擇粉底液的時候一味的選擇21號色上妝,最終臉上就會像罩了一層面罩一樣,非常不自然。

首先你需要做的就是好好照一下鏡子,仔細的觀察自己的膚色是亮白的還是有些暗沉的,然後再觀察臉上黃色的色調多一些還是有泛紅的現象。還有就是擦亮白色粉底的時候雖然可以遮蓋瑕疵,臉也變得很白了,但是和脖子或者和露出的身體顏色反差太大反而會顯得整個底妝更突兀更暗沉。

3CE MESH FOUNDATION

一款可以告別美顏相機,即使放大查看皮膚也依舊光潔的“像素級遮瑕粉底”。粉底透過細密過濾網,輕薄、細致地遮蓋住肌膚瑕疵,同時保留了粉底液的優點,帶來高貼合、持久的遮瑕體驗。而且氣墊選擇了非常自然的駝色作為基色,#001號是令肌膚展現亮麗光彩的淺駝色,#002是令肌膚更顯自然的中駝色,兩個顏色都非常自然就像自己的皮膚一樣。而且比普通的粉餅要大一些,快速上妝更方便。

>>清純眼影

0
0

使用了駝色調的底妝後,如果想要打造清純的妝容,最適合的就是淡淡色感的同色系配色(tone-on-tone)上妝法,也就是選擇駝色調的彩妝讓整個妝容看起來更協調。包括眼妝、腮紅、口紅等都可以選擇適合自己膚色的駝色系彩妝。特別是眼影部分,選擇有水嫩感的駝色調珠光眼影會比用眼線筆更能讓清純的魅力倍增。

3CE EYE SWITCH POT #STUCK

一款粉質很好的珠光眼影上妝後並不會顯得突兀或者粗糙,而會有種淡淡水潤的感覺。讓眼睛晶瑩剔透自帶聚光燈的效果。而3CE的這款閃耀奪目的多用途亮片很細膩,不是大片的因此會更服帖,白色任你自由發揮,可以單獨使用也可以在畫好的眼影上加上這個亮片,無論任何妝容都能輕鬆駕馭。

>>性感眼妝

0
0

如果想要打造的是性感有女人味的感覺,紅唇當然是必不可少的,不過搭配紅唇的一定是要一款清晰的黑色眼線了。強烈的紅色和純淨的黑色能讓整個妝容更干淨,而且黑色眼線筆能讓眼睛看起來更有神,而且拉長的眼尾也能讓眼睛更大更魅惑。

3CE EASY PEN EYE LINER #BLACK

這款眼線筆可以說是入門級的眼線筆,新手可以輕鬆完成自己想要的眼妝。因為眼線筆杆做的比較粗,畫眼線的時候比較好控製。精致小巧、富有彈力的海綿型筆頭,可以輕鬆勾勒線條,讓輪廓更細致鮮明,眼睛自然就看起來清晰靈動了。

>>口紅畫龍點睛

0
0

底妝和眼妝都完成以後,最後來選擇口紅來畫龍點睛。清純妝容當然還是選擇同一色系的駝色調口紅,比如今年最流行的珊瑚色就很粉嫩,不是想到清純就一定要選擇粉紅色,珊瑚色無論提升氣色還是氣質都是很好的。而說到性感的女人味,肯定就會想到大紅色口紅了。不一定要選擇亮紅或者血紅色,如果要看起來氣質更好,深紅或者暗紅也是不錯的選擇。

為了讓駝色和大紅色口紅看起來更有味道,在選擇口紅時除了看顏色,還要選擇口紅的質地才夠完美。清純妝之前有強調過妝容的濕潤感,為了配合亮片眼影可以搭配有光澤感的滋潤型珊瑚色口紅。而性感妝強調的是干淨干練,所以選擇霧面效果的為好。

3CE PLUMPING LIPS #CORAL

自然生氣水潤色澤中加入了微量的高雅光澤感與豐滿感的唇膏,讓雙唇更加富有彈性。果凍質地比櫻桃還要水潤,高密度高營養的駝色系口紅,有種匪夷所思的桃色感,就像把成熟的杏兒直接印到唇上一樣。

3CE MATTE LIP COLOR #228

#288色號應該是3CE新款里最有氣質的顏色了,霧感啞光質地,絲潤柔滑締造豐盈誘人的性感雙唇,仿若塗抹了妝前乳一樣與雙唇親密融合。而且顯眼奪目的#288紅色有種低調收斂的MLBB色感,在激情與沉澱中交相輝映出精致風格。黃少嬉 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽